Может, папа, ты со мною

Эльза Комарова
         
 
Почему встаю я ночью
И хочу стихи писать?
Может, папа, ты со мною
Или грусть пришла опять?

Всё мне кажется обычным,
Сердцем чувствую любя.
Где-то рядом,  где-то близко
Зрит  незримая душа.
 
И  пишу,  пишу  я строки,
Словно кто-то говорит: 
"Всё вернётся на истоки,
Встреча будет навсегда.
Спи,  дочурка,  доброй ночи,
Сберегу от  бед  тебя."