Солнце играло на небе

Эльза Комарова
         
Солнце  играло на небе ,
Весело  жмуря  глаза.
Мы прокричали рассвету:
Ты так прекрасна  земля!

Создана силой вселенной,
Жизнью богата земной.
Любим тебя мы безмерно
И  сохраним  облик  твой.