В века порока и обмана

Вдохновленная Шутом
Средь царства кровожадной тьмы
В века порока и обмана
Их низкопробные умы
Ведут войну согласно плана.

Их травля с каждым днем растет.
Нас скоро спустят друг на друга.
И Каин Авеля убьёт,
Всё доводя до самосуда.

И реки крови поползут.
То продадим, за что сражались.
Тогда святые не спасут -
Эпохи души разлагались.

Но снова к ним все приползут,
Чтобы взмолиться о пощаде.
Они, конечно, снизойдут,
Поняв, что все урок познали.

И сызнова на черепах
Построят новые законы,
А здравое всё в головах
Запрут железные засовы.