Бродяги

Эльза Комарова
   Бродяги.
Дядька с красным носом ,
С виду просто бомж,
На скамейке в парке
Спал среди берёз.
Рядом  весь продрогший ,
Съёжившись в комок,
Спал совсем бездомный
Маленький щенок.
Оба вы бродяги
Кем  гонимы вы?
Не нашли приюта
Странники судьбы.