Ох уж этот кризис долгих отношений

Волкова Наталья Александровна
Солнышко мое родное,
Протяни мне свою руку.
Что с тобой? Чего такое?
Сердце чувствует разлуку?

Я сказать тебе хотела...
Ты молчи. Чуток послушай.
Раньше думать не посмела:
Без тебя не станет лучше.

Ты - частичка моей жизни. 
Самый важный компонент
Без тебя не вижу смысла..
Может быть его и нет...

Мы с проблемами столкнулись
Выдался нелегкий год.
И любовь вдруг захлебнулась. 
Нужен воздуха глоток.

Мне бывает страшно очень.
Потерять тебя боюсь.
Я в режиме, между прочим,
"За любовь с тобой борюсь".

Солнышко мое родное,
Положи в ладонь мне руку.
Я хочу узнать, легко ли
Без нее в дальнейшем буду.

Эти сложности сплотили.
Мы прошли их очень лихо.
И друг друга мы простили.
Хоть и сложно было дико.

Мы любовь свою, любимый,
Бережем четыре года.
С детства мы такими были.
Хоть прошла на это мода.

Ничего не будет вечным.
Так диктует нам судьба.
Но любовь всегда важнейшим
Чувством будет для меня.