ум а ля ю!

Де Фолк
Сорок лет постоянного секса,-
Истощения что б не было нервного,
Сор кидаю в глубины подлеска,
Бью бутылки,тем множу скверное.

Жесть-консервы с краями рваными,
Да клочки целлофана белого ...
Людям в дар,что в лесу -с нирваною,
Гармонируют с миром целого.

Но потенция моя ,-не колышится!
А уж пенсия на днях может явиться!
В ночь крепчает ото дня моя шишица,
Хоть под боком образина,хоть красавица!

Квадроцикол пригоню в место дивное!
Бензопилкой напилю тьму дровишечек!
И настойка прямо в рот вишня-сливная,
На природе хорошо,-сил излишечек!

А бутылку далеко- в ствол березовый!
А окурки высоко- в мох зелененький!
Хоть нетрезвый я,да хоть тверезовый,
Подскажите где разбить лагерь новенький?