О Духовной Скудости Эпикоцикларий Бездуховника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

О ДУХОВНОЙ СКУДОСТИ
               
                (Из Эпикоциклария "Бездуховника")


Мой
  Современничек
    Беспечный
       Духовной
          Скудостью
             Отмечен:

                Проблемами
                Дурной
                Эпохи
                И
                Неустроенности
                Бытия,
                Несчастный,
                Покалечен…