Когда тебя не понимают

Станислав Прохоренко
Когда тебя не понимают
И малышу невмоготу,
Когда куда-то не пускают,
Обидно даже и коту.
Не сядь!
Не лезь!
Не стой!
Не прыгай!
И по квартире не беги!
А есть страна и праздник Лиго,
Когда все люди не враги…