с тобою вместе и во всем

Сахар Кусковой
цветов открытые страницы
и листьев ясные черты
и в жить свободном небе птицы
все это ты все это ты

и звон ручья и трепет ветра
и самый тонкий аромат
и вся вселенная планета
и словно жизнь сама твой взгляд

и все что сердцу так знакомо
и что так солнечно тепло
и что рожденьем жить влекомо
и все что быть произошло

мне о тебе живет и дышит
с тобою вместе и во всем
и холст просторов счастьем вышит
в пути зовущем жить своем
и счастьем холст свободный вышит
и вместе жизнь и мир и дом