Вопрос

Поланд
Зачем пришёл я в этот мир?
Ты задавал себе хоть раз такой вопрос?
Чтоб превратить его в сартир,
И засорить его бычками папирос?

К чему приводят вечера,
с бутылкой, в кругу якобы "друзей"?,
Куда ушло твоё вчера?
Ты сам создатель своих дней.

Бесцельно смотришь в монитор,
Чтобы развлечь себя от скуки,
Пользы большой не принесет твой солитёр,
Когда в последний раз держали книгу твои руки?

Мелькают дни, а ты всё врешь
СЕБЕ, что жизнь проходит гладко.
Ты и не думал для чего живёшь,
И на душе от этого не сладко...