Надежда

Карина Багдасарян
Когда бросаешь в море сети,
Не уходи без первой рыбки,
Ведь не всегда найдешь богатство
С одной единственной попытки.

Когда тебя лишат свободы,
Надейся,что она вернется!
Ведь после пасмурной погоды
Всегда выходит в небе солнце.