Судьба

Ирина Павлова 7
Ошибиться имеет право
Каждый, кто ищет себя.
По нраву нам иль не по нраву,
Но есть на свете Судьба.

Бывает она и жестокой,
Веселой, азартной и злой,
А может как мама прижаться
Заботливо нежной щекой...

Судьба - это жизни уроки
Душа твоя выбрала их.
Подумай, зачем надо Богу
Заставить споткнуться на них.

Задумавшись сам ты ответишь
И сам все, бесспорно, поймешь.
Судьбу с благодарностью встретишь,
Счастливым по жизни пойдешь!