Разлука стонет за окном

Вариант Элизы
Печаль моя,как море в штиль,спокойна,
И мыслей грустных шлейф,уже не тянется за мной,
Лишь иногда вдруг вздрогну я невольно,
Когда ищу среди прохожих профиль твой...

Разлука наша стонет за окном осенним ветром,
И вторит ей на скрипке подпевала-дождь,
Что больше не согреешь ты меня душевным светом,
И встреч со мною ты уже совсем не ждёшь...

Я ото всех пытаюсь спрятать своё чувство,
Но выдают меня всегда предатели-глаза,
Стараюсь сделать вид,что в сердце пусто,
Хоть понимаю,что любовь мне скрыть нельзя...

Она в моих стихах,во всех ночах бессонных,
Но понемногу привыкаю к жизни без тебя,
Уже не жду ни сообщений,ни звонков я телефонных,
Ведь ты хотел,чтоб о тебе забыла и не мучила себя...

(Иллюстрация из интернета)