Не уходи

Никонова
Мы знакомы всего 3 дня
Привязаться к тебе я успела
Уезжаешь теперь навсегда
И в душе моей в миг потемнело

Не хочу расставаться с тобой
Твои руки теплы и нежны
Забери же меня ты с собой
И оставь обо мне лишь мечты

Серый лед вдруг покроет дороги
Я буду ждать пока ты придешь
Не хочу слышать ваши упреки
Ты меня никогда не поймешь

Обнимая тебя на прощанье
Ты к груди меня нежно прижал
И оставил мне лишь обещанье
Что в душе не погаснет пожар