Женщина-загадка

Владимир Горбылев
(новая попытка проникнуть в женские мысли)

               "Должна быть в женщине какая-то загадка"
               (известная, но спорная сентенция)

Хожу я, такая загадочная,
Не счесть сколько лет так хожу -
Красивая вроде, порядочная,
Но счастья всё не нахожу.

Загадка во мне исключительная!
Я, правда, не знаю сама,
Чего во мне есть удивительного.
Схожу постепенно с ума

От мысли простой: да, таинственная,
Но сколько еще мне искать
Для счастья мужчину единственного,
Кто смог бы меня разгадать?!