В тиши заветного молчанья...

Людмила Новикова 7
Скользящей нитью взор проходит мой...
Читаю с лиц планетные посланья...
И между них увижу облик Твой!

Такой загадочный и верный...
Такой родной... неимоверный...
Душа как чистый бриллиант сияет..
я жду, когда же он меня узнает...

Когда среди вселенных и миров...
Откроешь сердце мне навстречу...
И позовешь меня... а я отвечу...
Срывая тесноту невидимых оков!

И вне телесной оболочки увидишь красоту...
И глаз моих небесное сияние...
В своей душе заполнишь пустоту...
И вместе обретем Единое Призвание!