***

Сушко Юлия
Научись мечтать, и будет все, как хочешь,
Отпусти на волю мысли все свои,
Закрывай глаза под звёздным небом ночью,
И к желаниям на встречу ты лети.

И по жизни гордо распуская крылья,
В воздухе пари ты как орёл,
Чтоб глаза полны счастливым светом были,
Просто делай то, что нужным предпочёл.

Слушай тех, кого желаешь слушать.
Над словами думай,пользу извлекай.
Чтоб никто не смог твой мир разрушить,
Душу всем подряд не раскрывай.

Все мечты ты воплотишь в реальность,
Если будешь верить - цель близка.
Говори о них, и это не банальность,
Тем, кто рядом, в чьей руке рука!