***

Сушко Юлия
Вот и осень пробудила
Настроение писать.
На бумагу, что не в силах
И не зная, кому рассказать.

То ли это всё погода
Заставляет тосковать,
То ли это осенняя мода -
С лёгкой грустью хорошего ждать.

Заварить тёплый чай,
И вдыхая его аромат,
Как-то вдруг, невзначай
Оглянуться назад.

Вспоминать то, что было
Вольным мыслям дать ход.
Всё ещё не забыла,
Но иду я вперёд.

Нотки грусти наверно
Опадут все с листвой.
Дождь пустившись безмерно,
Смоет листья водой.