Топ топтание!

Мишель Филиппов
Октябрь уж наступил,
И с ним – день престарелых!
Малолетних нехвата –
Нет высоких результа!

Впервые долларов Обаме не хватило,
Но их печатать вряд ли перестали,
Про холокост опять рассказывают сказки,
О газе сланцевом и Януковича ошибках:

Что он хотел сказать, о том потом напишут.
Во всех словах мудрёных есть ошибки!
Потом теория топтанья расшифрует,
Но цель – процесс топтания продолжить.

Совпали престарелых день и день улыбок.
Всё правда только – трудолюбие китайцев,
И правда, что Китай стал первым в мире.
Всё прочее – ложь мысли изречённой,

Запомните день первый и проверьте!
Я к Вам с всенепременным уважением!