свободного теченья размышлений

Сахар Кусковой
нектар свободного теченья размышлений
и всепространности свободы и тепла
и неразрывность истинности всех мгновений
и человеколюбие как сень крыла

и откровение сокрытого от взора
и что удержано открыться до поры
и понимание как свет и как опора
и что плодами детства пройденной игры

и я теку согласно мысленным потокам
и нет пределов у просторов и времен
и неподвластна мысль истлению и срокам
и всеобъемлюща под знаком всех знамен

и только вместе все с тобой мои дыханья
и только вместе все с тобой мои пути
и жизнь едина как просторы мирозданья
и все лишь Господом дано нам обрести
и жизнь лишь Господом дано нам обрести