Бесперспективный путь Эпикоцикл Антисоветистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ       


БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПУТЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Антисоветистика")


Советской
  Власти
    Коммунистическостроительные
      Годы -
        Бесперспективный
          И
            Преступный
              Путь.

                И
                Проклянут
                Их
                Яростно               
                Людей
                Несчастных
                Миллионы -
                Когда-
                Нибудь…

                (январь 1986)