Из старой тетради...

Ольга Арс
Ах, как взлетели мои стихи…
Это сегодня внуки нашли
Страницы старых черновиков –
И разорвали для голубков.

И вот уже, красуясь, в ряд
Эскадрильи ненужных рифм стоят,
Летят в потолок, бьются в окно –
Большего, видимо, не дано.

И счастливы, конечно, все:
Котёнок, ваза на столе,
Висюльки люстры, и кровать,
И я, и старая тетрадь.