А мы всё могли

Антон Баюн Рязанцев
А мы бы всё сделали, всё бы смогли,
Если бы верили в лучший исход.

Мы бы давно бы дошли до луны,
Если бы верили в то что мы делаем.

Но нам теперь как пешком до луны,
так не привычно, да мы так не делали.

Нам не найти с тобой нашей любви,
ведь так непривычно, и всё так не ведомо.

Ты испугалась, не знала куда,
можно податься с тем чувством неведомым.

Ты сомневалась, всё было не так,
словно во мраке, каким то поменяным.

Тебя разрывало, давай прекращай,
коль не пошло сразу чувство высокое.

Но та часть сердца, другая она,
тихо шептала, одумайся, бедная.

Что если всё же со штурмом он прав?
Если бы в омут, к чертям все сомненья!

Что если всё же не зря пропадал,
он в разговорах, в ночи без сомнения?

Что если блеск голубых ваших глаз,
он обманул головы ожидания.

Что если он вдруг влюбился в тебя,
а ты испугалась, из непонимания.

Ты не привыкла, так странно, всегда,
я по другому шаблону всё делала.

И на попятную, сразу назад.
Нет ни борьбы, ни желанья, движения.

Всё только страхи. Надеюсь поймешь,
в жизни так часто бывает по разному.

Быстро ли, медленно, громко ли, штиль.
Всё это очень легко переменится.

Как мне тогда донести до тебя,
что все по разному с чувствами встретятся?