Забыта

Михаил Стрекалов
она была со всем другой,не была похожи на тех принцесс
Она хотела любить,мечать и жить,ну не получился такой процесс
И это так случилось,что слетала с катушек
И теперь начала каждую ночь проводить вечера
Лицо свое мажет тушью
С каждым третьем мужчиной ,с каждым третьем гандонам
И этот каждый платил ей деньги
Не было семьи у нее,и некуда идти ей
Каждый вечер со слезами ,идет по шоссе
Ждет ,да не кто её не ждет
Не нужна она
Забыта,просто она забыта