О Моих Слезах Горючих Лироцикларий Антисатанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МОИХ СЛЕЗАХ ГОРЮЧИХ

          (Из Лироэпикоциклария "Антисатанистика")

Октябрьское
   Знамя
      Горючими
         Слезами
            Я
               Лишь
                За
                То
                Бы
                Оросил,
                Что
                Милая
                Моей
                Душе
                Цветаева
                Марина
                Назвала
             Революцию -
          Восстаньем
       Сатанинских
    Сил.