Рецензия Ясе Ясиной - 2

Михаил Соломин
Вы не умеете смущаться.
Зато так любите смущать.
Загадкой можете остаться
Опять.

Для женщины так необычно
Мужскую роль играть в миру,
И женщин вроде безразличие
Врут.

Мне ж непонятно, что хотите
Добиться вы такой игрой
Себе ведь сильно навредите
Друг мой.