Прощальное письмо

Альтер Эго Регис
Пишу тебе , родная, я в последний раз,
Соскучился я очень и мечтаю!
Что встречу я тебя еще, хотя бы раз!
Ведь я сегодня уезжаю…

Я уезжаю далеко, на долго!
Уезжаю я , быть может на всегда!
Сидел сейчас я , и молился Богу,
Что когда нибудь ты вспомнишь, и простишь меня…

Но вот настал тот день, настал тот час,
Когда поблекли краски акварели,
Жаль, что судьба разводит нас!
Жаль! Те дни так незаметно пролетели….

Понять не каждый сможет лично,
Не каждый сможет объяснить,
Казалось, все было отлично…
Но вдруг порвалась нить…

Не сверкают больше в небе звёзды,
Не горит огонь в моей душе,
Найдёшь лишь дым ты в этой прозе…
И я в конец забуду о тебе…

Не буду я писать про счастье наше,
Не буду о любви , угасшей в силу времени,
Речь идет об одиночестве двух башен,
Сказать так много не успели мы!

Нить связала наши судьбы,
Она оберегала наши дни!
Но в наше время, слишком злые люди.
Мы сами не смогли… Мы нашу нить не сберегли…

Прости за всё, за все ошибки,
Но видимо , тот час дейсвительно настал…
То что казалось очень гибким,
Злой рок жестоко поломал…

Прощай, прощай моя родная навсегда,
Но знай, тебя всегда любить я буду…
И пусть нас разделяют города!
Тебя, я обещаю не забуду!!!!