Почему я молчу

Виктор Говорун
Ты спросила меня: почему я молчу,
Почему я тебя веселить не хочу?
Почему…почему…? Почему… почему?
Я тебя, дорогая, никак не пойму!
Ты же видишь сама! Я не знаю!
Раз молчу, значит снова
Стихи о тебе сочиняю!
Ты опять завелась:
Почему я молчу?
Почему о любви
Говорить не хочу?
Будь добра не кричи
И, прошу, помолчи!
Давний грех свой молчать
Безусловно, я знаю!
Раз молчу, значит снова
Стихи о тебе сочиняю!