розовые полутона

Тамара Абрамова
Цвет розовый в глазах, как снег растает.
Укутаться бы в слов приятных плед!
Как часто хочет женщина простая
Средь сумерек увидеть яркий свет.

Проходят дни, свое, оставив бремя.
По всем законам вертится Земля…
Сколь не жалей себя, былое время,
Не возродит восставшая заря.

Очкам иллюзий в молодости  рад,
Но сняв их, горечь убивает душу.
Лета ушедшие ,да обратятся в яд
Красоты жизни прожитой порушив.