Тебя так хочется любить

Александр Воротынцев
Тебя так хочется любить,
Дарить красивые цветы,
И на руках тебя носить,
Чтобы была счастливой ты!

Давать тебе побольше ласки,
Побольше счастья и любви,
Чтобы попала со мной в сказку,
Где сбылись все твои мечты!

Тебя люблю и обожаю,
Ты всех милее на земле,
И днем и ночью я скучаю,
Хочу скорее я к тебе!!!