Луна

Саша Ураков
На небесах горит Луна,
Прекрасной создана она
Из золота и серебра,

Чтоб освещала людям путь,
Светила отражая суть,

Приливами повелевала,
Поэтам силу придавала.

А для вампиров и волков
Была тоской без берегов.

2012