Восприятие

Ева Мис
Время можно сравнить с песком...

Взяв в ладонь поймешь, что сжать его невозможно, зато только от нас зависит, как будешь его высыпать... Чувствуя каждую песчинку или наблюдая за рождающейся "песчаной бурей"...