***

Андрианова Тамара
ОСЕНЬ-Вот и снег с дождём,
Пожаловали к нам вдвоём,
Снежинки,весело,кружась,
Радуют душу и глаз,

И тают,превращаясь в слезинки,
И сверкают хрусталём снежинки,
На золотистых листьях берёзы,
И яркой,багровой, осинки,

Ночь и жёлтый фонарь за углом,
Веселится с ветром,дождём ,
Мне снова сегодня не спится,
Дождь со снегом в окно стучится...