Зачем растались?

Александр Гусенко
Закружит осень в хороводе наши души,
И дождь прольётся горестной слезой,
Но мы стобой молчанье не нарушим,
и больше не увидимся  с тобой.

Не будет больше встреч и раставаний,
Не встретим вместе утренней зари,
Осталось в памяти последнее свиданье,
И только боль, и грусть тоска в груди.

Вот так случилось, в жизни так бывает,
У каждого своя теперь судьба,
Но сердце ноет и не понимает
Зачем растались раз и навсетда?