На день рождения Арнольда Бурцева - 2007 г

Валентина Кошева-Серова
            Р о м а н с

Хочу тебя расцеловать,
по-дружески тебя обнять,
твою улыбку увидать,
в глазах брильянту* засверкать.

С годами смотришься мягчей:
налёт сарказма пропадает.
Но, ирочность сохраняя,
становишься ещё милей.

Мы видим, ты горишь в труде.
Прими же уваженья дань.
В семье - хворающей жене
готов всегда подставить длань

Одной ей скучно и тоскливо.
(Была б мужик, пила бы пиво).
Когда жене одной невмочь,
я рада искренне помочь.

Ты позови меня, - не смейся!
Я со стихами подсоблю.
А ваше дружное семейство
давно и искренне люблю.

Так будь здоров, спокоен, весел.
Трудись на радость всем и вся.
Есть про тебя немало песен,-
ты слушай, пой и радуйся!

Москва-Кунцево-Кассиопея      2007 г.