Модно

Анна Так
Я не умею играть на гитаре,
И не пою я увы про любовь,
Да и живу я в обычной общаге,
Не знаменита для Вас, вот так вот.
В моих словах есть и доля цинизма,
Сарказм? И этого не избежать,
Не говорите про счастье - всё мнимо,
И я не буду тебя вспоминать,
И о любви говорить неохота,
И даже не о чем тут говорить,
Мы обманули себя...идиоты....
Не продолжая друг друга любить...
Мы заражаем друг друга болезнью,
Ту, от которой страдает весь мир,
Тут всё безжалостно,бесчеловечно...
Ты заболеешь - считай,что погиб,
И слишком пафосно,даже банально,
Мы проживаем сегодняшний миг,
Давайте сделаем рожу брутальней
И этот грех уже не искупить,
И курим мы,потому что так модно,
А пьём - как будто бы не умирать,
Вдохни по глубже - мы всё же свободны,
Ведь научили нас здесь выживать....
6 апреля 2013