Растворение в едином

Мастер Алхимик
Пахтали Боги и Асуры молочный темный океан
Напиток белого бессмертья ,
Cиял алмазами            
Всех стран ,
Вздыхал божественный Васуки
Вращалась  Меру в их руках ,
И обманули бесов боги
И обратили в серый прах .
Когда из молока Амрита поднялась золотом наверх
А вниз закапал Шивы синий ,
Веселый ядовитый смех
Последний демон рассечен был
Уже бессмертным , средь богов
По воле Вишну , красотою
Пришло спасенье от веков ..
Мы часть его возьмем с собою
Сознания объединив
И он умрет в едином , общем ,
Уже божественно красив …