Поговорим...

Анна Так
Давай поговорим о ни о чём,
А не про что мы просто помолчим,
Мы ранены, нас перебило ,это всё...
И мы не выжили в этот тяжелый век.
Нет ,ты не прав ,мы не смогли уйти.
Тут или рядом или навсегда
По разным полюсам - нас просто нет:
Ты - есть, я - есть , а рядом - не судьба.
Возможно будет всё, но не сейчас,
Я не уверена ,но может полюблю,
Ну а пока поговорим о нас
Или напьёмся, чтобы позабыть...
8.02.13