Всё изменяется, не забывайте

Фафакики
Слово,  без  дела
В  ухо,  влетело
И  обнаглело
Грудь  выставляя
Жопой  виляя
Ручками  в  бОки
Поклоном  глубоким
Смыслом,  двубоким
Гримасу,  кривляя
То ли  влюбляя,  то ли  пугая …
Образом  ярким
Идею  являя …
Плотским  вниманием,  овладевая …
Ой  -  ой..,  что  творится,  ой  -  ой
Ой  –  ой.., что  творится,  ой  -  ой

Плоть,  реагирует,  рот,  разевая,
Хоть  восхищаясь,  … хоть  возмущаясь,
Сосредотачиваясь..,  напрягаясь ..,
Суть  Существа,  в  удила  запрягая …

Ой  –  ой ..,  что  творится,  ой – ой
Ой  –  ой ..,  что  творится,  ой – ой

В  Существовании,  не  матерьальном
В  мире  нетленном,  в  Сознанье  реальном
В  Свете,  немеркнущей,  Истинной  Сути
Неистребимой,  неутомимой
Бескомпромиссной,  неустрашимой
Щедрой,  беззлобной,  во  Истину  Доброй
Непредсказуемой  и  Благородной
Слово  и  Дело,  неразделимы …

В  жопу,  засуньте,  Свой  нрав  горделивый.
Жлобством  гордиться,  являя  Лоха
Если  захочет,  … сумеет  Блоха
Повод  давая,  Любви,  для   … ха – ха.
Теоретически,  быть  Благородным
Словом,  без  Дела,  приукрашаясь,
Славой,  нависнув,  над  Ближним,  голодным,
Благополучьем,  над  Ним,  возвышаясь
Было  возможно,  … до  этой  минуты.
Всё  изменяется,  в  мире  подлунном …
Думай,  как  хочешь, 
                … хоть,   фу  -  Ты,  … хоть,  Ну  -  Ты.
ХОчите,  … чтите  Меня,  шизонутым…
Думать,  позволено,  всё,  что  угодно …
Мысли,  озвучивать,  … не  торопись …
Я   упредил. 
Не  поймёшь,  … берегись!
Не  доверяешь  Мне,  … делай,  что  хочешь
Мне,  до  фонарика,  … веришь,  не  веришь …
Дёрнись …, 
               На  собственной  шкурке,  проверишь.
Всё  изменяется …,  не  забывайте!
Кто  сомневается,  в  слове  Мессии
Ваши  проблемы.
Я  кончил.
Бывайте!
Не  унывайте!
До  встречи,  в  России.
Ой - ой .., что творится, ой - ой
Ой - ой .., что творится, ой - ой