Лунные струи

Горын
Набросились тени
Как черные звери
Окутали разум
И будто во сне

Бреду я до двери
В себя и не веря
Я в ночь выхожу
Этот демон во мне

Кричу на луну
И она улыбнувшись
Мигает сиянием
И шлет поцелуи

Всего один миг
Я будто проснувшись
Хватаю губами
Лунные струи

О что это было
Себе я не верю
А память? Неважно
Она мне все врет

Открыты глаза
Я лежу на постели
А в форточку ветер
Уныло поет

И я кричу на луну
И она улыбнувшись
Мигает сиянием
И шлет поцелуи

Всего один миг
Я будто проснувшись
Хватаю губами
Лунные струи