Пожалуйста

Анастасия Ястребкова
Укрой меня, пожалуйста, от бед,
Дать осени отпор мне помоги.
Ведь у меня есть только старый плед
И сны на пятницы и четверги.

Скажи, пожалуйста, тому не быть,
И что зимы не будет никогда...
И ведь нельзя хорошее - забыть.
И вспомнить удаётся не всегда.

Ты пожалей меня и обними,
А после - мне не важно, сколько бед:
Нестрашными покажутся они,
Когда я спрятана в свой старый плед.