Я тебя не видел...

Горын
Я тебя не видел
Но ты просишь текста
Как, чтоб не обидел
Чтобы интересно

Вот сижу уткнувшись
Мыслями в листочки
Ручка мерно пишет
Аккуратно строчки

Я тебя не видел
Я тебя не знаю
Ну а мысли злые
Дальше продолжают

Буковка за буковкой
Строчека за строчкой
Накрывает синий текст
Белые листочки

Я тебя не видел
Да не в этом дело
Если чем обидел
Знай, мне не хотелось