Святую Истину найдёте

Александр Банман
 По теме "Истина и Свобода": http://www.stihi.ru/2013/04/03/5135

 Святую Истину найдёте
 лишь в самой древней Книге книг;
 Лишь сердцем к Библии прильнёте,
 к живому Богу воззовёте –
 поймёте, верится, поймёте:
 Хлеб правды, истины Родник –
 Христос! Спасёт Вас в тот же миг
 от обольщения болота
 и лжеучения вериг!

01.10.13

Слова Иисуса Христа: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне»(Библия, Иоан.5:39).