Ламбада для Змея-Горыныча

Ник То Ник
Задание на последний тур Луча Света
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2013/10/01/2310



Ни одежды от Армани,
Ни валюты нет в кармане,
От пещеры грязь на пачке…
Постирать? Но я не прачка!
Балерина, хватит ныть!
Надо Змея обольстить.
Только так отдаст Светило
Трёхголовое Кутило.
Обольстить…сказать легко…
Из белья - одно трико…
Так, так, так…а вот что, братцы,
Расскажу о плане вкратце.
Обнажусь и акварелью
Вся раскрашусь, стану елью.
К чёрту пачки и пуанты,
Накрахмаленные бАнты!
Я ламбаду, как умею,
Так станцую перед Змеем,
Что не выдержит, и в пляс
Устремится сей же час.
Не ударю в грязь лицом:
- Встань, Светило, над дворцом!
Ах, как ярок солнца свет!
Грейся, милый Мышалет!