осень

Юля Измайлова
брызжешь кровью гроздей рябиновых,
усыпляешь в медовых закатах.
ты распутная и невинная,
хитроумная и понятная.
ты плацебо сердец и оружие-
ты потоп и пожар планеты.
философия и иллюзия...
анатомия сентиментов.
душу вынешь и пО ветру выкрошишь
всю. на сотни цветных километров.
91 микросмерть, микрожизнь.
кислород и яд для поэта.

ю.
01`10`13
фот. майн