Ритм осени

Аривенн
Слышишь осени ритм? Ты слышишь стаккато дождя?
Это небо счищает с себя серо-белые тучи,
Это лето уходит, легко каблуками стуча,
И приходит Она, обещая, что все будет лучше.
 
Златоглазая осень — обманщица наших надежд,
Она голову кружит дурманящим запахом листьев,
Дуновением ветра лишает природу одежд,
В лужах небо рисует размашисто, мягкою кистью.
 
Мы по лужам бежим, оставляя на небе круги,
Застываем у дома и слушаем шум листопада.
В этом мире сейчас мы с тобой совершенно одни,
Наше счастье — быть рядом. Пока нам другого не надо.