Супер-Маринка и Три-Снега. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Три-Снега. Сказка.

     Нашла сегодня Чёрная-Туча. Совсем чёрная. Супер-Маринка сказала: "Снеговая". И правда, из неё посыпался меленький такой снежок. Наглый-Рыжий-Кот стал уговаривать Супер-Маринку поиграть в снежки. А Супер-Маринка сказала, что Первый-Снег всегда тает. Ну, как это тает? Лежит же! И не послушав Супер-Маринку побежал доставать варежки. И себе и Супер-Маринке. Конечно же, ведь снег холодный. Но пока он на дне Бабушкиного-Сундука разыскал варежки, пока дошёл до двери - снег растаял.

     Наглый-Рыжий-Кот в сердцах бросил варежки обратно, на дно Бабушкиного-Сундука, даже громко хлопнул крышкой, расстроился, чего там говорить. А потом подумал - откуда Супер-Маринка узнала, что Первый-Снег всегда тает? Решил спросить, только было раскрыл рот... И тут снова пошёл снег. Наглый-Рыжий-Кот обрадовался - это Второй-Снег, а про Второй-Снег Супер-Маринка ничего не говорила. И снова полез на дно Бабушкиного-Сундука за варежками. Пока достал, пока дошёл до двери, а Второй-Снег тоже растаял.

     Нет. Так не честно!!! Вот и Супер-Маринка смеётся над ним. А он что, виноват, что Второй-Снег оказался, как и первый? Возмущение переполняло его, и он только было собрался высказаться насчёт Второго-Снега, как пошёл Третий-Снег. Наглый-Рыжий-Кот решил переупрямить его и не доставать больше варежки, уселся в Кресло-Качалку, качнулся пару раз, а потом не выдержал и опять ринулся за варежками. На этот раз он даже до двери не успел дойти, как растаял и Третий-Снег.

     А Супер-Маринка хитренько так улыбнулась, потрепала Наглого-Рыжего-Кота за ухом, и сказала: "Ничего. Мы ещё в снежки успеем наиграться. Даже надоест." - забрала у Наглого-Рыжего-Кота варежки, и сама положила их на дно Бабушкиного-Сундука. А надувшемуся от обиды Наглому-Рыжему-Коту - выдала целую Банку-Сметаны.

     И правда, чего б сметанкой кореша не угостить? Просто-Так, Без-Всякого-Повода.