Осень на снегу

Татьяна Владимира
Осень на снегу
Вижу я воочию,
Я ведь не солгу, –
Страшно, даже очень.

Листья зашуршат,
Инеем исколоты,
Ёжится душа,
От сырого холода.

Хочется туда,
Где осталось прошлое,
Лучшие года,
Самое хорошее.

Белый снег валит
В ночь мою бессонную,
Больше нет молитв,
Лишь тоска бездонная.