***

Жоли Жюли
Колдовски и чарующе - красками,
С трепетаньем вечерних огней,
С опадающих листьев сказкою
Все дурманней и все пьяней.
Колдовски и чарующе - выстрелом,
Стуком сердца, в груди замиранием,
Каждый день... И так числа за числами
В сладких этих перегораниях...
Колдовски и чарующе, искренне
И то в смехе, а то в слезах,
Все в душе - горящими листьями
И в осенних моих стихах.