Падают листья

Нина Бочкарева
Стук дождя по стеклу,
Точка – тире – точка,
Также в ответ шлю,
« Дождь, я люблю очень».
Мокрый асфальт блестит,
Смотрит в него осень,
Вижу, как клен грустит,
Ветер листву сносит.
Где-то последний лист,
Тот, а быть может этот,
Он на ветвях повис,
Песню поет о лете.
Осень и дождь всегда
Душу мою чистят,
Дождь - святая вода.
Мокрые я и  листья.